вторник, 29 марта 2011 г.

Альбом на заказ

Всем добрый день)))
Наконец-то я могу показать последний альбом. Он 30*30 и был сделан на заказ для папы одной замечательной девушки. Альбом как раз из серии "невредных"))) Странички сами складывались вокруг фотографии. Особенно мне понравилось работать со старыми черно-белыми фотографиями. И еще, основную часть материалов мне дала заказчица. Очень интересно было работать с определенным, не мною выбранным, материалом)))


Я давно хотела попробовать сделать вязаную обложку, и тут она пришлась как раз кстати)))


Рисунок получился объемным, но я все равно добавила еще тонкий поролон под вязаное полотно.


Задняя часть без узоров


Первая страничка. Основной фон - бумага My Mind's eye. Мне понравилась эта бумажка, она очень приятная на ощупь - шероховатая такая))))


Вторая и третья странички




Детальки








Четвертая и пятая странички. Опять бумага My Mind's eye))




Заголовок на объемном скотче




Шестая и седьмая:






Люблю я свой штамп часы от Кати)))


Восьмая и девятая странички। Очень они мне нравятся! Такие нежные и, даже хочется сказать, счастливые получились)))










Десятая и одиннадцатая. А эти наоборот, солнечные и яркие))) Ну все-таки про деток)))






Одиннадцатая и двенадцатая:










Тринадцатая и четырнадцатая - про внуков. Мальчики просто чудо!




В конвертике прячутся еще 2 фотографии.






Ну и последняя, пятнадцатая, про путешествия। На внутренней части обложки - кармашек для фото.




Тут у меня марки - опять Катины штемпели и еще марочки, которые были на конвертах с АТС-ками от девочек))) Я их оставила, думала, вдруг куда пригодится)))


Ну вот и все))) Спасибо героям, которые смогли досмотреть все это до конца)))
Наверное, кому-то этот альбом покажется простым, но мне нравится очень. Все-таки он для мужчины и перегибать палку с цветочками-кружевом и бумагой в цветочек мне не хотелось. Я уверена, что эта семья просто замечательная, очень приятно было работать с этими фотографиями.

Единственное, очень трудно фотографировать такой большой альбом(( Я мучилась долго((

22 комментария:

  1. Альбом потрясающий!!!
    Вязанная обложка меня тоже сразила!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Алина, замечательный альбом! Мне он не показался таким уж простым - видно, как ты над ним поработала замечательно. Все аккуратно, так здорово подобрано по цветам.. Секретики здоровские... Смотреть и смотреть)) Последняя страница с марками прямо вдохновляет! Молодец ты!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая обложка:)))))))) И альбом очень душевный:)))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Красивущий альбом!!!Обложка супер!

    ОтветитьУдалить
  5. Пока я смотрела сообщение - уже 2 комментария! Действительно, большая работа проделана: и обложка, и каждая страничка! Алина - ты просто трудоголик!

    ОтветитьУдалить
  6. просмотрела все от корки до корки ) вот бы еще в руках его подержать ) альбом потрясающий ) идея с обложкой - вообще класс! и вот фотографии старые... я же делала один альбом с использованием старых фотографий. это был мой второй альбом, если не считать миник. и я была расстроена тем, что не получилось отсканить эти фотки (из-за неровной поверхности фото-бумаги). я вот прямо чувствовала, что это не будет выглядеть так, как должно :( не было у меня опыта, да и щас нет ))
    а ты.. ну просто слов нет ) вот так должен выглядеть альбом со старыми фотографиями ) еще и размер такой.. такой, какой должен быть ) для меня 30х30 - это вообще что-то из разряда фантастики )))
    в общем, от альбома я в восторге )
    но есть одно маленькое но ) один недостаток углядела ) не уверена, конечно, но скорее он субъективный ) как-то смутили меня натирки LOVE и человечки с сердечками ) мне кажется, это что-то такое современное, более молодежное, мб даже американизированное ) а альбом ну никак таким не назвать )) и сразу уточню, чтобы не было недопониманий ) хоть люди на том развороте и есть молодежь своего временеи, но в их поколении не было таких слов, как love )) была любовь ) настоящая русская :D
    вот такое мое маленькое замечание, которое, как и все остальное, развернулось на целую поэму %))) видишь, сколько твой альбом у меня эмоций вызвал! :) я тебе щас еще кое-чего в личку напишу %)))))
    и да, пока не забыла ) больше всего понравились 2-3 странички ) бумага потрясающая! ) оформление.. не назвать простым, но достаточно неброское и лаконичное ) ничего лишнего ) класс!

    ОтветитьУдалить
  7. Как тут не просмотреть до конца? ;) Такая красота!!! Обложка заслужила самое большое количество восторженных комментариев!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, ну какой же он классный, такой добрый и уютный! Обложка супер!

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, ну спасибо большое))))
    Наташа, наклейки хорошо смотрятся, мне кажется, наоборот, такое яркое пятно! И иногда хочется сочетать что-то совсем несочетаемое))))

    ОтветитьУдалить
  10. Алин, ну я же говорила - субъективное :)
    ни в коем случае тебе не в обиду ))
    у тебя руки - золото! )) и голова в правильном направлении работает ))

    ОтветитьУдалить
  11. Есть у меня некоторое подозрение, что после твоего альбома будет бум на вязаные обложки :) я по крайней мере загорелась. Умничка!

    ОтветитьУдалить
  12. Очень красивый и лаконичный альбом и облошка супер!

    ОтветитьУдалить
  13. как же я люблю такие вещи!!!просто супер получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Я в восторге!!! такая красота! Вот это НАСТОЯЩАЯ ФАМИЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!! Как же мне хочется для своей семьи такой же альбом, но все руки не дойдут до чего-то глобального...
    Вы только подумайте, в одном альбоме ТРИ поколения! Очень хорошая семья!
    Альбом - выше всех похвал! Молодец, Алиночка!
    p.s. АТС получила?

    ОтветитьУдалить
  15. Обалдеть какая работа!!! Это профи высшего класса!!! Столько всего поместилось! его теперь будут по наследству передавать!

    ОтветитьУдалить
  16. так красиво, что даже дух захватывает
    браво!

    ОтветитьУдалить
  17. очень нравится!!! обложка вообще отпад)))

    ОтветитьУдалить