воскресенье, 13 марта 2011 г.

Обложка на паспорт для мужчины)))

Всем привет)))
Сегодня у меня опять обложка) Заказчице предыдущей черно-бирюзовой обложки так она понравилась, что она заказала еще 2 в подарок ))))
На этот раз для мужчины, а точнее для молодого человека. Дооолго я думала, что же можно сделать такого, чтобы намека на женственность не было и придумала. Правда совсем не то, что получилось в итоге)))
Основа была выбрана сразу - нейтральный крупный вельвет. А вот украшения... Задумала сначала ремень сделать кожаный, уже даже начала делать, а потом вспомнила, что у меня есть замечательная штучка - металлические ковбойские сапоги! На кусочек замши приложила - так намного лучше, добавила еще "заплатку" из кожи и парочку люверсов в тон сапогам.








Материалы - вельвет, замша, кожа, люверсы.
Вельвет проклеила толстым дублерином, поэтому обложка получилась очень плотная и хорошо держит форму, потому что, несмотря на внешнюю толстоту вельвета, он очень мягкий и рыхлый. Ну и черная замша тоже толстенькая.
Спасибо, что заглянули))))

13 комментариев:

  1. Какие же у тебя получаются замечательные обложки, просто СУПЕР!!! Эта тоже очень оригинальная.

    ОтветитьУдалить
  2. Дружишь ты с тканью! Здоровская обложка, совершенно мужская!

    ОтветитьУдалить
  3. Нтоящая мужская вещица, но при этом нет налета так надоевшей уже брутальности, очеь нравится и хочется прям потрогать)), а сапоги и шляпа это что такие? и если не секрет где покупали?

    ОтветитьУдалить
  4. как необычно, зато так индивидуально, такой точно ни у кого не найдешь!

    ОтветитьУдалить
  5. Адриатика, сапоги и шляпа - это секрет)))
    На самом деле, купила я себе джинсы. Клевые такие, пуговицы - ковбойские шляпы, все заклепки тоже шляпы, а сзади была такая фигнюшка - сапоги. И практически сразу я неудачно что-то задела и эти сапоги отломились(((( Обратно их было не пределать. И положила их в комодик, думаю, вдруг пригодятся. И сегодня вспомнила про них! Так что нигде они не продаются, к сожалению, сама бы такие купила))) Только если еще такие джинсы прикупить)))
    У меня еще одна пара подобная лежит, там вообще куча всякого добра! Когда оторву оттуда (но там железно держится все), то еще что-нибудь придумаю!

    ОтветитьУдалить
  6. И эта обложка супер! Алина, ты меня так вдохновила, что я не удержалась... Завтра покажу)))))))))) Так что никаких намеков больше))))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Светаааа! Жду твое творение! Скорее бы завтра!

    ОтветитьУдалить
  8. Вот это класс! Так тяжело для мужчин что-то стОящее придумать,но эта обложка - просто супер! особенно Сапоги,конечно, и Дырки от пуль(я правильно поняла,да?)

    ОтветитьУдалить
  9. вот это класс!!! ПОлночтью из ткани, ни одной бумажки... супер! Такую обложку захочется показывать и показывать =)

    ОтветитьУдалить
  10. Ух ты, здоровская мужская обложка, для настоящего ковбоя!

    ОтветитьУдалить
  11. jennik вот у тебя фантазия! Я просто так люверсы сделала, так сказать, в тему. А ведь и правда как дырки от пуль!))) Так еще интереснее))))

    ОтветитьУдалить
  12. теперь такая будет у меня)))класс

    ОтветитьУдалить