среда, 3 декабря 2014 г.

Свадебный коллажик

Добрый вечер, дорогие мои друзья! В разгар подготовки к Новому году отвлеклась я немного на совсем другую тему - свадебную. Свадебным антуражем я занимаюсь очень редко, но иногда и такой опыт нужен.
В общем, ближе к делу. Сделала я свадебный коллаж, размер 40*60. Размер, на самом деле, очень большой, пасты и спреев ушло уйма!


 Рамку из чипборда покрасила коричневой и бирюзовой краской, потом кракелюрным лаком, а затем белой акриловой краской. И еще сверху перламутровым спреем побрызгала от души)))


 Вот на этом фото хорошо видно результаты использования перламутрового спрея. На самом деле весь коллаж так отливает.
 Пасту я использовала грубую ТАИР, тонировала ее акриловыми красками до достижения персикового оттенка. В основном, весь рельеф я потом покрасила белым акрилом, но местами персиковый узор оставила.



 Вот и все)
Хочу поучаствовать в задании №15 Арт-студии "Желтый Мак"

Когда я закончила эту работу, отдала ее заказчику и стала редактировать фото, то мне показалось, что шитье, которое по центру, нужно было собрать гармошкой.. Но уже ничего не исправить((( В следующий раз будет мне новый опыт))


3 комментария:

  1. Алина, давно не была у тебя, а тут зашла и увидела столько классных работ! Потрясные альбомы, новогоднейшие открытки, ещё и коллажи! Не могу налюбоваться!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво и нежно!!!! Спасибо за участие в задании арт-студии "Желтый мак"!)

    ОтветитьУдалить
  3. Алина, потрясающая работа! Нежная, воздушная и романтическая!)
    Спасибо за участие в задании от Жёлтого мака;)

    ОтветитьУдалить