вторник, 12 октября 2010 г.

Экскурсия в мой уголок или конфетка с необычным условием

Маша разыгрывает замечательную Shabby-конфетку по поводу своего Дня Рождения!



Но есть одно условие - у себя в блоге в одном из постов рассказать о своем скрап-уголке, с фотографиями.
Пришлось наводить порядок)))
Приглашаю, так сказать, к себе в гости! Наливайте чашечку чая, устраивайтесь поудобнее и смотрите)

Это мой рабочий стол. Стол делал мой муж очень давно (конечно, изначально он предназначался не для скрапа). Его главный минус в том, что нет ящичков, куда можно все спрятать. А плюс в том, что он старый и мне его не жалко, поэтому работаю безо всякого коврика и режу прямо на столешнице))
Справа от стола стоит бумага в рулоне, пока только так...



Это штампы)) Скоро понадобится новая коробочка)) Штампы я храню в пакетиках (в этом контейнере они выглядят как каталог в библиотеке) большинство на блоках, а некоторые просто между акриловыми листами, но все они в пакетиках.



Это мои люверсы. То ли контейнер слишком большой, то ли люверсов мало, смотрится как-то не густо... (просто я люверсоманьячка). Все люверсы, кстати, не скраповые, а обычные, купленные в магазине тканей.



Это коробка, в ней хранится часть ленточек. Их количество давно уже вышло за пределы этой коробочки.



Тут у меня шитье, его тоже много уже, банка уже не закрывается( Часть я храню просто в пакете.



В этой банке цветы. Почему-то я давно перестала использовать бумажные цветы, очень-очень редко заглядываю в эту банку, надо ревизию провести)))



Это стеллаж, на котором мне любезно была выделена полка и самый верх)))
В деревянном комоде я храню всякие мелочи, карандаши, мелкие инструменты, чернила ну еще всякую дребедень. На комоде часть бумаги.
Наверху почетное место красного мусорного ведра))) Мне просто необходимо ведро, иначе весь мусор от работы неизбежно растаскивается во всей квартире( Раньше оно стояло под столом, но по мере того, как вырастала моя дочь, ведро поднималось все выше и выше... теперь оно навечно поселилось на самом верху



Это дыроколы и опять ленты)) А в красном пакете хранятся баночки с мелочью. Я вообще фанат металлических баночек))



Вот и сами баночки. Тут всякая всячина: пуговки, подвески, кнопки, стразы, украшалки из полимерной глины, в большой баночке - вязаные штучки.


Вот и все. У меня еще есть места, где все это добро хранится, но они совсем не интересные))) Еще у меня есть полка в комоде, где хранятся работы. У этого комода уже давно отвинчены ручки, потому что дочь нещадно его разоряла. Поэтому он открывается только поздними вечерами при помощи ножа))
Спасибо что зашли)))

13 комментариев:

  1. Алина, я как чувствовала пришла к компу с чашкой чая:)Так здорово все у тебя, оказывается это интересно рассматривать и любопытствовать:)))особенно когда у самой все умещается на одной полке!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, любопытствовать и правда интересно, особенно рассматривать не зарубежные рабочие места, от которых не спишь потом от зависти, а так сказать соседские))

    ОтветитьУдалить
  3. Алина, спасибо за экскурсию!! Мне понравилось :)
    Понравился стол, это здорово, когда можно вот так на нем резать просто, у меня то коврик, но от него скоро останется напоминанием только зеленый цвет, он уже так заляпан красками и клеем, но все равно уже не представляю, как без него жить!
    И баночки.. железные, мм.. да!!! Я тоже их обожаю, особенно старые такие, все исцарапанные, которые еще с детства помню :)
    И коробочка с шитьем - прям в самое сердце, нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень понравилось - такой порядок! Особо впечатлили дыроколы на стене - класс! Жаль, у меня нет такой стены рядом (да и дыроколов нет... почти).
    Спасибо за показ, у меня уже мелькнула кое-какая идея...

    ОтветитьУдалить
  5. Алиночка, как красиво то все! Чистенько, аккуратно, ляпота! А у меня сейчас нет такого пространства для целого комода или шкафчика, да и материалы пока не все пришли с Томска, но я мечтаю о собственной комнате, о столе и комоде с полочками и т.д.
    Очень интересно разглядывать, красота! =)

    ОтветитьУдалить
  6. как ты прикольно это рассказала, очень интересно все посмотреть) у меня тоже есть жестянные баночки, под мелочевку,и у дочи тоже есть такая)))
    а вместо ведра у меня пакет) а вот порядка нет такого, все валяется по всем углам)))

    ОтветитьУдалить
  7. Dinara, я тоже комнату хочу)) Я еще вязанием и вышиванием увлекаюсь, все это занимает огромные ящики в комоде.
    Niona у меня раньше тоже пакет был, но ведро удобнее)) А порядок мне помогает дочь поддерживать - если что-то будет валяться, это непременно будет порвано, сломано или потеряно (сколько раз она что-нибудь утаскивала и засовывала так, что я неделями найти не могла)
    А вообще, я иногда люблю порядок понаводить. Когда фантазия или желание скрапить пропадают, я с удовольствием начинаю копаться в запасах и приводить их в порядок)))

    ОтветитьУдалить
  8. Алина, заходи ко мне в гости атс выбирать)

    ОтветитьУдалить
  9. Алина, я получила от тебя АТС! Отчет у меня в блоге! http://vikawish.blogspot.com/2010/10/8-6.html

    ОтветитьУдалить
  10. Совсем забыла написать, какое замечательное рабочее место! И еще приглашаю к себе в блог выбирать АТС http://vikawish.blogspot.com/2010/10/blog-post_23.html

    ОтветитьУдалить
  11. А как дыроколы висят на стене? Вы - Коперфильд?

    А у меня - конфетка, заходите http://alalina-design.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  12. так интересно!!!!!заходи на мое местечко поглазеть http://svetik-oc.blogspot.com/2010/11/blog-post_08.html

    ОтветитьУдалить
  13. Хотела бы и я такое рабочее место) Ато приходится на кухне все раскладывать((

    ОтветитьУдалить