среда, 25 ноября 2015 г.

Набор в Дизайн-Команду Фабрика Декора

Доброго дня всем!

Сейчас в Блоге Фабрика Декора идет набор в ДК. И.. я решила попробовать себя в качестве дизайнера. Скажу честно, я обычно стараюсь обходить такие наборы, потому что я просто боюсь..)) Но мимо такого пройти не смогла.. Уж очень люблю я продукты Фабрика Декора. Меня всегда радует появление чего-то нового и интересного, а Фабрика регулярно балует нас новинками, которые просто невозможно не попробовать!
Немного о себе: 
Я - Алина, в мире скрапа Coralina. Мне 31 год, и живу я в сибирском городке Северск, что рядом  с Томском.
Я занимаюсь скрапбукингом с 2009 года. За это время было много чего сделано, попробованы разные стили и направления. Сейчас я понимаю, что так и не стала стопроцентным приверженцем какого-то определенного стиля. На данный момент мне ближе всего Шебби-шик и Микс-медиа. Но иногда я с удовольствием творю и в американском))
Но работая именно в Шебби и Микс-медиа я отдыхаю душой, заряжаюсь энергией и получаю удовлетворение от того, чем занимаюсь.
В планах много всего, идей в голове появляется все больше и больше. Хочется экспериментов и чего-то нового. Наверное, именно поэтому я хочу попробовать себя в качестве дизайнера именно Фабрики Декора, что позволит мне выйти за рамки комфорта, ведь только так мы развиваемся и идем вперед)
Отдельно хочу сказать несколько слов о фотографии работ. Фотографией я увлекаюсь давно, уже лет 20. Начинала с обычных советских фотоаппаратов, таких как ФЭД и Зенит. За это отдельное спасибо одному человеку, который увидел мое стремление и любовь к фотографии и не только подарил мне мой первый ФЭД, но и научил меня азам фотографии в мои 12 лет. На данный момент моими любимыми объектами для съемки являются, конечно, мои девочки. Я стараюсь поймать их настоящие эмоции - то, что сложнее всего передать камерой.
В скрапе тоже есть определенные сложности. В моем месте проживания большой недостаток света с осени и до конца весны. Но приходится изворачиваться и ловить его всевозможными способами, потому что для меня главное - передать работу именно такой, какая она есть, что бывает крайне сложно, особенно это касается микс-медийных.
А вот и мои работы (по условиям заявки их количество не ограниченно, поэтому я разошлась...))))


вторник, 24 ноября 2015 г.

Холст

Добрый день всем! Сегодня у меня необычная для меня работа. Хотя... Меня уже давно тянет к микс-медиа, а идеи о холсте посещают меня постоянно. Очень хотелось сделать с фото моей дочери, она у меня красавица (хотя удачные фото получаются редко, ее надо "ловить").
И еще, данный холст для меня является мотиватором - он теперь стоит на полочке и вдохновляет меня на самосовершенствование и на покорение новых горизонтов в микс-медиа!)))