суббота, 21 февраля 2015 г.

И снова я с открыткой

Привет всем! Захотелось мне еще одну открыточку сделать к 8 Марта. И в этот раз мне на помощь пришли сразу три блога, в которых я взяла скетч, палитру и обязательные элементы.

среда, 18 февраля 2015 г.

Весенняя открытка

Всем доброго дня! У меня сегодня еще одна весенняя открытка, сделана специально для одного человека) Сама открытка простая - как я часто последнее время делаю - с использованием грунта, пасты, спреев и цветочков (роза самодельная)

четверг, 12 февраля 2015 г.

Открытка к 8 Марта

Добрый день!) Продолжаю подготовку к 8 Марта. Сегодня у меня нежная открытка) И опять с самодельной розочкой)

понедельник, 9 февраля 2015 г.

Еще одна открытка с акварельным фоном

Добрый день! Сегодня у меня еще одна открытка по заданию от ScrapMagic - Кляксы/Розы.
Красную розочку я опять сделала сама. Так интересно, когда есть возможность сделать цветок именно того цвета, которого хочется. 

пятница, 6 февраля 2015 г.

Еще одна открытка по заданиям

Доброе утро! Вот и еще одна открытка по заданиям, как я уже говорила, сделав одну, остановиться не смогла))) На эту открытку в моих цветочных запасах не нашлось крупных цветов. Поэтому пришлось что-то придумывать и...крутить розочки самой. Это мои первые самодельные цветы из бумаги, но по цвету они прям удачно подошли к этой открытке.

четверг, 5 февраля 2015 г.

Открытка с акварельным фоном

Всем привет!) Я вернулась) Да, именно так  и можно сказать, потому что я думала, что пропала надолго((( Все дело в том, что мой фотоаппарат начал глючить, в конце концов фотографировать стало просто невозможно( Сервис ничего вразумительного не сказал, через несколько дней после сдачи они позвонили и сказали, что все работает нормально, никаких проблем нет! Не знаю, по какому такому чуду он начал нормально фотографировать, но вроде бы пока работает... Глюк все же присутствует, но пока совсем незначительно. Так что, как только он оказался у меня в руках, я быстренько отфотографировала все, что сделала в последнее время. 
Для начала открытка по заданию. Обычно я редко сделаю что-то прямо специально по заданию, но в этот раз сделала исключение, уж очень притягательными оказались условия! А они таковы - открытка с акварельным фоном. Вообще, можно было использовать не обязательно акварель, но любые другие краски, но я очень-очень люблю акварель, только она дает определенный шарм, легкость и прозрачность.
И вот моя открытка